• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
Il Rosicchialibri

Il Rosicchialibri

Non solo recensioni di libri per bambini e ragazzi

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Home
  • Rosicchiarecensioni
  • Rosicchiacuriosità
  • Rosicchiainterviste
  • Rosicchialiste
  • Rosicchia la frase
  • Rosicchiainfo
  • Chi sono
  • Corsi

cerca nel sito

Che bontà – alla scoperta dei cibi d’Italia

27 Settembre 2016 by Il Rosicchialibri Lascia un commento

“Che bontà – alla scoperta dei cibi d’Italia”
di Giuliana Rotondi
illustrazioni di Elenia Beretta
Einaudi Ragazzi, 2016
(7 – 8 – 9 anni)

7046393_1600552

Il cibo più famoso del mondo.
Il cibo più buono del mondo.
Finalmente racchiuso in un libro!
Dal riso alla pizza, dalla pasta alla mozzarella, dalla polenta al prosciutto, fino ai dolci: panettone, gelato, cannolo, gianduiotto e tiramisù.
L’origine degli ingredienti, le storie dei cuochi e dei pasticceri, le scoperte, le invenzioni culinarie che hanno reso grande la cucina italiana, raccolti in un unico libro che stuzzica la curiosità, ma anche l’appetito!
H!

Edizioni EL

(immagine: la copertina del libro)

Condividi:

Archiviato in:Rosicchiarecensioni Contrassegnato con: a partire da 7 anni

Interazioni del lettore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Footer

Design

With an emphasis on typography, white space, and mobile-optimized design, your website will look absolutely breathtaking.

Learn more about design.

Content

Our team will teach you the art of writing audience-focused content that will help you achieve the success you truly deserve.

Learn more about content.

Strategy

We help creative entrepreneurs build their digital business by focusing on three key elements of a successful online platform.

Learn more about strategy.

Copyright © 2025 - Haider Maria Bucar - P. Iva 12824090018 | Condizioni Generali | Privacy Policy & Cookie Policy