• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
Rosicchialibri

Rosicchialibri

Non solo recensioni di libri per bambini e ragazzi

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Home
  • Rosicchiarecensioni
  • Rosicchiacuriosità
  • Rosicchiainterviste
  • Rosicchialiste
  • Rosicchia la frase
  • Rosicchiainfo
  • Chi sono
  • Corsi
  • Contatti

cerca nel sito

Che bontà – alla scoperta dei cibi d’Italia

27 Settembre 2016 by Il Rosicchialibri Lascia un commento

“Che bontà – alla scoperta dei cibi d’Italia”
di Giuliana Rotondi
illustrazioni di Elenia Beretta
Einaudi Ragazzi, 2016
(7 – 8 – 9 anni)

7046393_1600552

Il cibo più famoso del mondo.
Il cibo più buono del mondo.
Finalmente racchiuso in un libro!
Dal riso alla pizza, dalla pasta alla mozzarella, dalla polenta al prosciutto, fino ai dolci: panettone, gelato, cannolo, gianduiotto e tiramisù.
L’origine degli ingredienti, le storie dei cuochi e dei pasticceri, le scoperte, le invenzioni culinarie che hanno reso grande la cucina italiana, raccolti in un unico libro che stuzzica la curiosità, ma anche l’appetito!
H!

Edizioni EL

(immagine: la copertina del libro)

Condividi:

Archiviato in:Rosicchiarecensioni Contrassegnato con: a partire da 7 anni

Interazioni del lettore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2025 - Haider Maria Bucar - P. Iva 12824090018 | Condizioni Generali | Privacy Policy & Cookie Policy